注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

漂亮50再显身手  

2017-06-21 15:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮50再显身手

   稍有意外,A股袖珍版被纳入MSCI,无论如何,这也算是一桩喜事,虽然目前的标的仅为222家,但有总比没有好,那么对于A股来说,是蜕变还是原地踏步,这还得看市场改革的进程。

   早盘,虽然被誉为重大利好,一大早各路媒体官方已经撸起袖子在报道,但股指还是小幅高开后跳水,午后在漂亮50的反弹下指数逆转站上3150触及60日均线,部分上证50个股出现罕见的涨停,但整个上证50板块的成交量也不过306亿,资金包团取暖明显,那么后续市场如何走向值得思考。

   短期来看,由于政策层面没有丝毫改变的迹象,上证50的标的依旧是机构必配的建仓标的,这会进一步强化上证50的筹码集中度,但由于上证50的标的实在是太少,后续的沪深300和深圳100标的也会进入机构的配置之中,这与价值投资无关,是于当前市场环境被动而为,但不管怎样作为投资者,需要的是适应市场,抱怨不能改变任何问题,否则只能离开,等待环境的改变,除此之外没有其他办法。

    操作上,目前短线机会难度开始加大,管理层明确对涨停板的账户有严格的监管,市场的短线活跃度近期难以恢复,因此操作上只能降低仓位,建仓一部分超跌国企标的,航空板块今天有所回调,但成交量依旧很小,指数开始回归5日均线,继续看好军民融合的改革预期,短线近期还是多看少动,等待环境的改善。

漂亮50再显身手 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017