注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

航空板块值得关注  

2017-06-20 15:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空板块值得关注

股价今天继续维持在3140横盘整理,盘面的活跃度与昨日没有太大区别,个股上涨的连续性较差,这与首周末管理层继续对盘中的窗口指导有很大关系,这是否预示个股可以不涨停,但可以不停的涨呢?

 

明天是一个重要的时间窗口,主流媒体今天已经在自我吹捧,预期A股被纳入MSCI的概率大增,但猎途依旧维持之前观点,被纳入的概率依旧属于小概率事件,那么明天的走势如何?

 

昨天我们已经就是否纳入做了简单的分析,这里不再赘述。首先如果按照我们的预期不被纳入,股指会有一个下探,好在今天收盘股指没有停留在箱体上轨,这为明天留下了缓冲垫,那么下探之后谁会引领股指企稳,漂亮50毫无疑问不被纳入是对他的利空,被纳入是冲高回落,无论哪种结果,从风险收益比的角度不建议抄底或者去追。

 

但军工航空这个板块可以去积极关注,从这个板块的指数来看,从大飞机上天之后,整个板块回落了近40%,短线属于严重超跌的品种,而该板块具有军工,央企,混改以及军民融合等多题材预期,从板块指数日K线看,近期已经连续放量小步上涨,今天是缩量小幅回调,加上七八月份将有军民融合大会召开,以及建军90周年庆,因此从安全角度和预期来看,具有相当大的机会,像航天科技、航天动力、北斗导航等航天军工企业自身具有很多的高科技技术,未来完全可以应用于市场化,他们代表的是科技第一生产力,未来如何发挥这些技术的民用化,就看后续的混改进程了。

航空板块值得关注 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017