注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

中线机会渐进来临  

2017-06-14 15:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中线机会渐进来临

   目前市场在左右摇摆,股指也是上蹿下跳,市场热点更是轮动频繁,这一切的背后原因都来自政策的不确定性,投资者的神经都在紧绷着,管理层近期的异常安静或将酝酿着重点事件。

 

   从当前的市场环境来看,对市场的政策分歧的讨论已经到了白热化,官媒在上周末的对新股发行的一致声援到目前的销声匿迹,以及叶檀但斌等人的闭嘴,而以韩志国为政策献策献言的人开始增加,对于A股长期来的造假惩罚制度的缺失或将有重大突破,这一次民意是否得到胜利也许是大概率。是否猎途乐观了,但毕竟民心所向不可违,A股已经到了该清理垃圾和对造假者进行严刑重罚的时候了,否则价值投资难以形成。

 

   那么我们大胆的预测一下未来政策的变化,乐观点,为了市场环境的健康发展,退市政策和造假严刑重罚措施出台,短期有一次不良公司的大清洗,对市场短期会有一个快速镇痛,但市场的信心也同样会得到快速的恢复,正真的价值挖掘会迎来春天。

 

   悲观点,新股发行继续,原有政策没有改变,市场在争吵中回归平静,那么A股的投资理念还会回归到原来的草莽时代,涨多了的要跌,跌多了的要涨,筹码的集中度和资金的推动型依旧是市场行情的主导者,在大量筹码被僵尸户和主力控盘之后,为获取自身利益的大股东会再次走上市值管理的老路,市场同样也会迎来中线的机会,这与价值投资无关,只是历史的循环而已。

 

    从时间窗口来看,六月份美联储加息和银行中考也将落地,十九大秋收季节召开,无穷六绝七翻身,最困难的时刻或将度过,主要机构包团取暖或将面临调仓换股,超跌股也会有春天。投资者不妨再耐心一点,毕竟黎明之前的黑暗是煎熬的,但谁的牛B不是熬出来的呢!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017