注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

民意与政策的分歧谁来裁判  

2017-06-12 15:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民意与政策的分歧谁来裁判

   股指今天缩量下跌,技术上仍在5日均线上方,但留下长上引线,个股跌幅较大,这并不意外,相反今天的走势还要好于预期,按照周末的消息面,市场没有开盘就大跌已经非常不错了。

 

   本周末的最大看点,依旧是IPO的争论,之前由7家到4家,再到本周的8家,舆论上除了韩志国教授依旧站在中小投资者立场,为退市制度和放缓ipo呐喊之外,四大报集体发声支撑管理层当前的IPO政策,无论是牛市还是熊市,过度的新股发行发行对市场肯定不是利好,因此今天的走势已经大大好于预期了。

 

   那么四大报集体声援新股发行政策,表明管理层短期改变加速发行的政策已经发生根本性变化,那么市场在继续大量发行新股的同时,而没有新增资金入场,能够走出大的行情不容乐观。

 

如果正面的理解四大报对新股发行政策的支持,那么是否预示较为严厉的退市政策正在酝酿呢?在需求有限的情况下,不断增加供给市场的承受能力会急剧下降是必然,这么浅显的道理管理层不可能不知道,那么假如管理层真的开始对长期诟病的退市政策发力,那么市场同样也会有较大冲击,被腰斩的问题个股会继续被腰斩,个股黑天鹅也会不断出现,那么在这里看,政策与市场的分歧已经到了进退两难的地步,市场下一步怎么走,具有很多的不确定性。

 

盘面上今天继续一九行情,3千多家上涨在5%以上的仅有46家,操作难度可想而知,大概率事件没有出现之前还是少看少动,上涨50今天是继续缩量创出新高,但收盘已经留下长长的上引线,是仙人指路还是墓碑,是包团取暖还是价值投资值得每个人去思考,民意与官媒的政策分歧市场将给予最终的裁判。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017