注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

年线失守如何应对  

2017-05-08 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年线失守如何应对

  在外围市场一片大涨,不断创出新高的情况下,今天再次低开低走,股指成功的失守年线,如果本周不能回补缺口,周线上连续三个跳空下跌缺口,历史罕见,那么投资者如何应对当前市场值得思考。

 

   毫无疑问本次下跌,绝对不亚于股灾与熔断的力度,不同的是杠杆资金大幅降低,但管理层还远远没有意识到大股东质押爆仓的风险,如果市场不能激活企稳,系统性风险发生的概率已经在大幅提升。

 

   作为中小投资者,目前不要想着去抄底,这是猎途近期一直强调尚未到中线布局的时候,这里的风险不是来自股指,而是来自很多个股自身的风险,近期不断有横盘个股走着走着就闪崩,横着横着就跌停,这在之前是没有的,更是流动性缺失的一种表现,从政策层面没有结束调整的苗头,周末央媒对金融去杠杆和市场的下跌还给予乐观的分析,认为市场是健康的,这是导致今天没有资金进出的重要原因,在跌破年线这样的重要技术指标上都没有资金入场,可见市场的悲观程度之严重。

 

   但这位投资者我们无法改变政策与环境,只能去调整策略去应对,目前尚未看到止跌的信号,因此不要试图去抄底,这时候要做的事情是去选股,更不要去抱怨,因为这对操作没有任何帮助,只有在这个时候把精力放在精选个股上才是投资者要干的事情,否则市场企稳的时候,你又慌乱没有操作的标的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017