注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周行情预判  

2017-05-05 15:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情预判

本周收盘,周线上已经连续4周阴线调整,这在近期是罕见的,可以说本次下跌不亚于熔断和股灾,尤其是中小市值个股,但同时与熔断不同的就是,这里又有短线热点的机会,这样中小投资者不能把握节奏反而会加重亏损。

 

收盘今天在3103,可以说保住了3100点的整数关口,也保住了年线的支撑,这得益于尾盘五大权重银行和两桶油的拉升,这样的护盘只有一个主力能够做到,也就是说国家队还是为股指的点位操碎了心,从这一点看,股指在下周能够企稳或又有希望,市场也会没有那么悲观。

 

盘面上题材股全面歇火,大飞机上天了,中航飞机也接近跌停了,利好的兑现,个股纷纷跳水,这也印证了目前市场的行情,还是以题材为主导,没有想象空间的市场那不叫资本市场。

 

行情往往在极度悲观的时候出现转机,如同3250上方机构集体看多一样,那么下周不排除盘中会击破年线,但不破不立,只要能够快速收回,那么迎来一波反弹将是下周看点,题材上依旧维持雄安,虽然今天跌幅较大,但从龙头先河环保、青龙管业的成交量来看,已经急剧萎缩,资金短期全面撤离的可能性较小,加上未来雄安的建设规划落地,建设逐步展开,后续的行情还会不断反复。

 

从周线看,猎途预判本次行情与2016年的45月份走势接近,201645月份也是连续4周调整,随后有两周企稳,本次60周线下方有支撑,加上日K线的年线支撑,下周有望企稳,操作上维持短线思维,关注雄安、高送转、超跌、次新,不要大面积建仓。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017