注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

节后密切关注次新股  

2017-05-26 15:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后密切关注次新股

昨天中阳之后,激活市场热情,但今天并没有表现出继续大幅做多的热情,那么这里是否预示又是一日游行情?这一点昨天我们有过分析,今天的权重集体休整这里并不是坏事,尤其是券商这个板块,节后不排除主力继续拉升来激活市场,否则昨日的护盘行为将前功尽弃,因此猎途更倾向于本次反弹没有结束,节后回调可继续半仓低吸操作。

 

从昨天的市场舆论来看,政策层面是否会有改善,或者说有大的动作,这个假期可以密切留意市场消息面的情况,这里尤其要关注新股的发行动作,今天难得没有新股发行,后面的过会数量也要留意,一旦政策层面有新的东西,这里可以密切关注次新股板块,尤其是近期开板个股的短线机会。

 

雄安板块目前开始出现大面积分化,一方面与雄安蹭热点的个股数量在不断增加,而市场的资金就那么多,游资的特点是借力打力,谁都不愿意为别人做嫁衣,因此我们看到近期雄安的老热点个股逐渐形成破位之势,而新热点依旧火爆,冰火两重天,作为短线机会要密切关注新热点的出现,而不是死守老票不动。

 

操作上,目前确定性的机会依旧不多,市场的情绪波动较快,个股的中线机会目前看依旧没有到来,操作上必须要严格控制仓位参与短线个股热点机会。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017