注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

这根阳线应是积极信号  

2017-05-25 15:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这根阳线应是积极信号

今天股指继续低开后小幅反弹,随后盘面急剧分化,午后风云特变,银行券商保险全面上涨,收盘呈放量中阳,技术上一举突破短期均线和年线,从全面的盘面看,这跟阳线不一般。

 

昨天我们对市场的判断是双针探底能否成功持非常谨慎的态度,但今天的盘面如果但从上午看,符合预期,老套路,银行上涨,个股普跌,但下午的盘面有了根本性的变化,上涨的标的不再仅仅是上证50,而是所有银行和所有券商个股全面放量上涨,这种局面已经很久没有出现,如果说这是GJD所为,那么这次的行动可以定义为标志性信号,需要引起足够的重视。

 

市场的行为一定是正确的,那么这里的放量全面开花是否预示政策层面已经得到了休整,市场的活跃度或将被释放出来,如果今天是标志的信号,那么明天必须继续维持积极向上的态度,否则这里会前功尽弃,那么我们判断,既然今天的上涨是有别于以往的动作,那么市场担心的一些问题是不是政策层面会有所修正这将在近几天得到确认,如大股东清仓减持,新股过度过快发行等,如果真是如我们判断,那么这次的反弹空间是值得期待的。

 

对于操作上,由于今天是第一次转折,市场的部分人还在犹豫,因此随后的两个交易日需要强化,那么猎途预期明天的券商会有进一步的拉升,但不再是追涨的时候,但明天的个股和板块机会或许更加精彩,提前是千万别是一日游!但后者的出现这次或是小概率。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017