注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

目前已经是事实性熔断  

2017-05-23 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前已经是事实性熔断

   与昨天一样,今天继续低开后反弹,尾盘再次杀跌,指数依旧完美,仅仅跌了0.45%,单纯看指数,市场非常稳定,但事实上已经是血流成河。

   昨天跌停个股数量在50家,今天已经到达100家,多数个股已经连续无量跌停,事实行熔断已经发生,市场的趋势已经形成,短期难以扭转。

   目前从市场的反应看,下跌的个股均是无人护盘的标的,凡事上证50和政策支持的少数个股处于历史性巅峰,这是价值投资吗?这是公募基金和GJD机构资金的被动选择,这种包团取暖能维持多久?一旦出现多杀多,补跌的时候,市场更是难堪。

   当前市场要扭转趋势,不仅要治标更要治本,不断发行的新股即将开始面临不断解禁的时期,第一创业就是一个活生生的例子,更何况在这种行情下还有很多股东在清仓减持,资本的逐利是无可厚非的,只是这种一厢情愿利用行政手段来实现资本支持实体,资本来扶贫,这是违背市场规律的,短期看似乎有效,长期就会出现更多的病症,价值投资不是口头说说,投资者并不傻,如果每家公司都像阿里和腾讯每年都有正真的盈利能力,价值投资还需要高声呐喊吗?每一个投资者都会认真对待自己的资金,让市场回归市场,更不要低估市场的力量!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017