注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

单纯的护指数救不了市场  

2017-05-22 15:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单纯的护指数救不了市场

   今天股指继续低开,随后缩量反弹,尤其是保险的疯狂拉升,让盘中指数一度站上3100点,但没有任何板块跟随,可说保险板块孤独求败,午后股指一路下跌,且全天放量收出中阴线,市场再现恐慌杀跌。

   单纯从指数上看,今天的股指也不过是下跌了0.48%,这是不是稳定呢?但回到个股,跌停数量足有50家,断崖似下跌个股不断出现,如果说这样的局面是稳定的,那么对于A股投资者来说是极大的悲哀,但无论如何市场是唯一正确的,因此这里过度的指责并无实质的意义,作为投资者,这里依旧需要控制仓位来规避不确定性的风险。

   对于今天的下跌,最大的因素还是新股的不断发行,以及人为的行政区分所谓的白马股和高估值股,要知道,这三千多家公司无不是管理层通过层层审核,跨越重重困难才上市的,至于到底谁有价值,市场的投资者自由判断,做为管理者需要做的是制定好规则,而非不断变化的窗口指导和喊话,今天次新股的暴跌就是市场用脚投票的结果。

    回到盘面,今天所有板块均无看点,市场的交投极度空寂,这样的行情很容易进入流动性缺失的状态,虽然尾盘对海通证券和招商银行进行拉升护盘,但国海证券,第一创业以及民生银行的飞单事件已经足够说明,券商和银行同样是不靠谱的白马,一不小心黑天鹅就会飞出来,所以市场的还是要归市场,短期需要热点的激发,投资者需要管住手,少看少动,等待市场活力恢复。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017