注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

如何看待今日放量反弹  

2017-05-16 16:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待今日放量反弹

   今天早盘低开一路反弹,全天收出放量中阳线,技术上一次性修复了5日、10日和年线,成交量放大,短期市场企稳,这里需要对昨日的短线判断做出盘中修正,但本次反弹的高度目前还不宜乐观,3150的周线缺口可以放在第一目标位。

 

从今天的盘面看,早盘的下跌是伴随着一带一路的回调而出现的,随后的股指反弹也是一带一路的反弹,一带一路板块指数的走势与今天的主板市场高度一致,那么一带一路后续的走势能否再次重启需要留意,就目前的大环境来看,存量资金继续维持大市值个股的持续上涨难度较大,因此判断反弹的高度或有限。

活跃板块今天依旧是雄安打头阵,高送转和次新股跟随活跃,创业板也表现不错,摆脱了雄安一家唱独角戏的局面,市场人气有了较大的活跃,这是比较好的看点。

 

消息面上,今年早间难得看到部分媒体对过度IPO和强制分红发出不同观点,政策面上是不是有所宽松,这或许也是今天市场反弹的重要因素,从今天的涨停个股来看,主要集中在雄安、高送转及次新和环保上,这再次说明市场的活跃资金依旧围绕题材在运作,短期的正真价值投资的时代还没有到来。

 

因此操作上我们依旧维持目前中线持股的策略必须低仓位,主要方向还是题材股的短线机会上,由于518日廊坊有经济会议涉及雄安的发展规划,那么本周接下来的重要机会还是在该板块以及前期被过度压制的高送转个股上。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017