注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

缩量上涨或再迎回调  

2017-05-15 15:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量上涨或再迎回调

   今天股指小幅高开后冲击10日线后回落,虽然收盘稳在了年线3090点,但成交量大幅萎缩,市场的做多动能不足,反弹的疲态再次现行,这里依旧要注意有回调的需要。

 

   从板块来看,由于周末全球范围受到比特币勒索病毒的攻击,信息安全成为市场的焦点,开盘信息安全类的软件科技股全线涨停,这为今天的中小创指数做出了重大贡献,能否持续,要看该病毒的传播持续度,这类突发事件的题材,主要看持续性,如果明日冲高回落对指数的影响较大,也是明日中小创股指受压的潜在风险。

 

   另一个板块就是雄安,该板块今天再次出现高潮,老主线环保,新龙头地热题材汉钟精机是最大的看点,由于518雄安将召开新区建设规划座谈会,对基建和环保利好具有持续性,市场的回调,这里依旧是低吸的机会。

 

   明天对市场不利的板块将是一带一路,从今天该板块的走势来看,盘中走势非常纠结,不排除有护盘维稳的资金,但趋势上开始走弱,加上峰会的结束,市场长期以来的大利好开始兑现,会不会历史重新,见光死是值得留意的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017