注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周行情预判  

2017-05-12 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情预判

  本周行情走得惊心动魄,好在最后两个交易日得到企稳,周K线上没有失守60周线,收出带较长下影线的锤子线,这是好的一面,不足的地方是今天的反弹是缩量的,且在年线位置也遇到压制,那么下周如何走值得思考。

 

   从盘面看,这两天的反弹主要板块有四个,金融类的保险和银行,题材类的雄安和一带一路,保险的不断创新高之前并没有收到市场的关注,只是在大盘不断创新低的时候,他才成为焦点,数量较少,市值较大,虽然不断上涨但成交量却是稀少的,这给市场的印象就是假指数,对市场并没有产生正面效果。

 

   其次是次新股银行的上涨,这复制了张家港行第一波行情,带给市场一个活跃度,从而带动了大银行的跟随性上涨,在消息面社保证金东机构加仓的刺激下,周五大行发动上攻,指数得到了企稳,但全天成交量是萎缩的,表明增量资金没有入场。

 

   一带一路从周一开始调整,随后周四周五反弹,而下周我们正好面临峰会结束的窗口,该板块或是下周市场不确定的一个重要因素,因此我们预期判断,下周初一带一路冲高后回落,大盘进入峰会之后无人护盘的时间窗口,那么上方或将在3103位置遇阻,全周再次收出十字星,短期判断市场企稳还有待观察,毕竟市场一致看到3000点,那么市场的力量无外乎根本破不了3000点,要不三千点根本挡不住,所以这里依旧维持谨慎的态度对待短期市场的波动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017