注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

大盘是否短期见底  

2017-05-11 15:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘是否短期见底

大盘今天继续跳空低开后创出新低3016,与3000点仅一步之遥,午后反弹,全天收出放量中阳,那么这里是否预示短期底部形成?猎途认为情况或许没有那么乐观。

 

市场在持续下跌之中,今天再次惯性恐慌低开,消息面上没有实质性的利好,全天只在午后雄安板块率先反弹,随后一带一路接力,市场人气开始回暖,但这里的反弹没有看到主流资金的入场,加上连续性的杀跌,技术上5日均线的快速背离,从这一点来看,这里的反弹仅仅是短线超跌后的反弹,明日对5日均线进行触及,压力依然较多,正真的企稳信号并没有出现,目前谨慎定义为超跌的技术性反弹。

 

明天周五,今天一带一路的反弹,切合了周末一带一路峰会召开的事件性窗口,但本周前三个交易日该板块的大幅下跌,这里是否是主要资金的资金行为或是大概率,那么下周会议结束如何走?这是值得思考的,在政策层面没有全面转向的时候,更确定性的机会不妨再等待市场正真的企稳,而非过度乐观的去抢反弹。

 

操作上,目前很多个股已经属于严重超跌,这一点从大股东不断发布增持信息就能看到,因此这里的操作可以做战略性的中线布局,仓位要轻,如果没有做中线持股的耐心,那么这里的操作还是不要激进,低仓位的参与即可,大的机会大概率上还没有正真开启。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017