注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何看待今日放量下跌  

2017-05-10 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待今日放量下跌

 昨天我们明确强调目前没有到抄底的时候,今天的走势与我们昨日预判较一致,但下跌的恐慌程度是超过预期的。

 

  今天的市场早盘冲高年线和5日均线后,立即掉头向下,盘中银行股上涨,但次新股银行的拉升表明这是游资和活跃存量资金所为,如果是某队出手,肯定是大盘银行股,因此这里并没有看到护盘资金的入场,随后次新股券商尾随,力度明显较弱,没有跟随资金,保险的上涨是板块的逼空,已经连续小阳上涨,今天就是一个高潮,显然不是中小投资者的菜,也无法激活市场的人气,这是反弹夭折的主要原因。

 

  那么这里放量下跌一方面说明市场并没有企稳,另一方面说明带血的割肉筹码恐慌的出逃,市场在向底部靠近,但底在哪里还是不要去猜测,因此这里最好的操作是等待。

 

   另一方面这里的恐慌性下跌之后,市场底部不可猜测,但会有部分个股开始显示中线的机会,这是自三月份以来,猎途首次表示中线个股机会的出现,目前5月份已经有不少大股东开始增持自家股票,加上中字头,和上半年所谓的白马股的回调,表明获利机构开始着手调仓换股,那么这里该干的事情是寻找超跌的中小盘个股,市值在30亿之下的标的是重点关注对象。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017