注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

龙头正在形成  

2017-04-07 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头正在形成

   目前指数在高位缩量,但这里已经不再重要,从第一天开始,我们就预判雄安新区的事件将超越金改和自贸区,回顾金改和自贸区行情,金改的持续时间是一个月,自贸区持续的时间是近3个月,那么最保守的判断,本次行情至少在三个月以上。

   当热风口来的时候,猪都会上天,没有任何理由不引起我们的强烈关注,不要说雄安的建设还没有开始,目前连规划都没有出台,但给这个新区的定义已经有历史性的超越,后续的规划、建设、企业的入住都将触动市场的神经。

从资金的介入来看,第一天全面一字板,所有场外资金没有机会参与,而第二天是跟风股的抛压,今天是第三天,我们看到优质大盘股开始放量,向北京建设这类标的属于大资金,大机构的抢筹好时机,他们的特点是不断建仓,因此股价短期会涨涨跌跌,但整体趋势会逐步抬高,时间跨度较长。

另类市值较小的优质个股是活跃资金的狙击对象,昨天猎途详细分析的青龙管业、创业环保和保变电气今天的走势基本得到印证,青龙管业今天还手充分,市值较小,资金今天的介入程度已经非常深,创业环保早盘不温不火,临近午盘强势涨停,该股流通市值非常小,且属于天津国资委,这一点昨天也是重点阐述过,保变电气盘中仅仅给了一个开板的机会,随着第四个一字板和连续涨停的个股出现,该板块的资金介入程度会越来越深,这波行情一定要牢牢抓住,行情将超越想象。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017