注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

谁会成为真正的龙头  

2017-04-06 15:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁会成为真正的龙头

     雄安新区已经连续两天刷屏,涨幅榜基本成为雄安概念股的天下,市场的热度没有丝毫减弱,这波行情不可小看,维持昨天的观点,将超越金改和自贸区的行情是确定的,那么后续如何操作就是值得我们思考的问题。

 

真正的龙头是谁是我们必须首先考虑的,从目前的市场舆论来看,金隅股份、华夏幸福、冀东水泥、河北宣工及京汉股份被一直认为是龙头,但这些个股都是一字板,外围资金无法参与,只有没有政策性的指导,4个一字板或是大概率,但4个一字板之后再参与显然是给机构做嫁衣,回调的二次行情才能有机会,那么短期龙头或不在他们中间产生。

 

参考金改和自贸区的龙头股,基本上是游资和活跃资金深度参与的个股,那么这里需要关注的是今天涨停打开,有资金介入的个股,这部分个股如果明天继续放量上涨,那么可以确认场外资金深度介入,且看好行情,今天打开的有青龙管业,该股今天的资金参与度较高,市值较小,值得关注,不足是没有国资背景,容易被停牌。

 

今日被停牌的两只个股京蓝科技和嘉寓股份,京蓝科技昨晚发布公告将在雄安设立子公司,典型的是蹭热点,今天早上就被临时停牌,而嘉寓股份也是第一时间发布支持雄安建设,设立子公司,在今天中午被临时停牌,但与他们一样发布支持雄安建设的中国铁建、中国联通及中国中冶显得就安全的多,那么后续的龙头极有可能出现的是国资背景,那么今天的创业环保率先打开涨停,且放量收出假阴线,同时流通市值非常小,作为污水处理的环保股是不是值得大家注意!另一个就是保变电器,同样具有国企背景,且市值较小,当涨停板打开的时候也是值得关注的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017