注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

反弹信号已发出  

2017-04-27 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹信号已发出

   昨天我们从政策层面及宏观上分析,预判市场企稳是大概率,那么今天的股指破了3100点之后一路反弹,收盘形成带有长下阴线的中阳,那么技术上这里的反弹信号已经发出。

 

   从技术形态看,今天的走势与1226的形态非常类似,因此后续的两个交易日股指还有在3140附近做10日线的技术修复,直接大幅反攻的概率并不大,因此这里需要关注可持续性的板块及热点标的。

 

   板块上,今天的雄安早盘继续领涨,反而在股指反弹的时候,该板块出现大幅回落,一方面获利盘丰厚,另一方面遇到第一波高点有套牢盘的解放,该板块预计后面有两到三个交易日的调整,后续还是机会。

 

   创业板今天的表现很好,这也是持续下跌之后,迎来的放量上涨,指标股银之杰近期的走势明显强于指数,有领涨的风范,以及超跌之后,迎来业绩大幅增长的盛天网络可以积极关注。

 

    此外,连续大幅下跌的次新股也是今天的看点,次新股指数今天的涨幅也是很大的,由于次新股指数的调整周期较长,综合近三个日线图形看,次新股应该是本轮反弹的重要机会所在,积极关注市值在30亿,流通盘在10亿左右,且股价在30元附近近期上市的个股,他们或将迎来主升浪。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017