注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

注意高位补跌  

2017-04-24 15:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意高位补跌

市场走得比想象的还要差,沪指在券商尾盘拉升护盘之后,表明看仅仅跌了1.37%,但个股跌停数量达到70多家,中字头开始补跌。

 

目前市场无热点、无人气是最大的危险,没有热点的行情会导致流动性进一步降低,过度的打压和无规律的限制交易,这是当前投资者面临的最大风险。

 

市场风险上需要注意,近期高位个股的补跌,今天中国中铁、中国电建等都有较大深度的调整,那么还维持在高位的缩量个股,虽然他们近期是机构吹捧的白马,但不排除同样出现像今天中字头这样的多杀多场面。

 

技术上下方仅剩下年线支撑了,那么这里是不是会迎来不破不立,这依旧需要观察,操作上不能盲目抄底,市场要恢复,这里需要政策的明朗,否则没有赚钱效应资金是不会持续入场的,等待政策的明朗,继续维持少看少动的原则,等待确定性的机会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017