注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日行情预判  

2017-04-19 15:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日行情预判

   今天一方面受到外围市场的影响,另一方面昨日的杀跌,股指早盘低开,正如猎途昨日预判,直接低开在半年线之下,盘中惯性杀跌打破3150,收盘在前期颈线3170,这一点看市场还没有想象的那么差。

 

这里的下跌其背后的原因还是来自银行表外资金的收紧,在货币收紧的大背景下,银行开始回归主业成为新一届主席的首要任务,但由于前期表外资金进入二级市场,现在如果继续加大力度收紧,短期会出现更多个股的闪崩,这对市场的稳定性会构成威胁,加上民生银行昨日30亿飞单的报道,金融股近期的利空基本得到了释放,其二就是管理层过度的干预市场,之前的行情热点高送转、题材股、次新股、小市值一一被摁死,市场的短期流动性出现停滞,这是市场下跌背后的主要原因。

 

那么随着今天的下跌,且指数能收在3170这里,同时日线上留了一个下影线,这对市场的企稳有重要意义,技术上,短期的日K线已经大幅偏离5日均线,有修复的需要,另一方面连续的跳空缺口也有回补的愿望,尤其是周一的缺口,还形成周线级别,这对后续行情的企稳和反弹空间提供基础。

 

从宏观面来说,上涨过快受到压制,其背后是担心资产泡沫的危险,但同样过度下跌,也会带来金融市场的风险,更何况要保证新股的持续发行,加上护盘资金的获利调仓,关键点位再次抄底的概率也会大大增加,那么明天的走势在3170这样颈线位置企稳就是非常有必要,也非常重要的看点。

 

市场的机会目前看还是在雄安新区和一带一路,雄安新区的行情会由快速上涨逐渐变成稳步上行,毕竟一个城市的发展是多年的持续建设,而一带一路在514日迎来重要的峰会,本次峰会将有习出席并主持召开,短期操作标的要重点对待,另一个板块就是连续超跌的次新股,今天有企稳的迹象,短期会有反弹,记住这里仅仅是反弹,不要期望过高,因为政策尚不明朗,所以这里的反弹是资金自救的行为概率更大。猎途419日笔。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017