注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

这里跳空缺口的意义  

2017-04-17 15:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里跳空缺口的意义

   上周五我们对本周的走势预判今天可以回顾一下,早盘跳空低开,直接将3222的缺口进行了回补,且盘中触及3200点及60日均线后企稳,截止收盘,日线上留下长下影线,而今天是周一,这样周线上留下一个缺口,技术上维持上周的判断,短期再次企稳,然后日线回补缺口,迎来反弹。

 

   盘面上今天跌幅最大的是次新股、雄安新区和粤港澳,他们的大幅下挫主要是受到周末监管层的言论影响,这次的下跌与去年对游资打板监管想雷同,管理层意在压制题材股的炒作,迫使资金向所谓的大盘蓝筹股转移,实现价值投资,对应盘面,今天的海外工程以及一带一路相对较强,但这里依旧离不开题材的支撑,5月份的一带一路峰会是近期要关注的一个关键因素。

 

对于今天的下跌,指数在回打到关键技术位置,券商和银行在盘中有拉升,护盘明显,这里再次表明,指数上大跌的可能性较低,目前依旧有主力资金在有意调控指数,那么操作上市场节奏的把握就非常重要,而对于再次集体跌停的雄安板块虽然惨烈,但这完全是人为的调控,而非行情自然行为,那么随后的政策监管需要关注,该板块经过暴力清洗之后,后续的上涨力度会有所减弱,但中长期的利好不会改变,行情或将有快变慢,实现温和上涨的趋势。

 

技术上,今天的跳空缺口意义很重要,一是直接将下方的日线缺口进行回补,从而实现一次性风险释放,否则,3222点留下的缺口将成为后续股指向上的隐患,同时今天的缺口还形成周线级别,那么这里本周不回补,后面的反弹力度就会更大,因此这里的缺口技术上为后续的反弹提供了重要基础。这里跳空缺口的意义 - 猎途 - 猎途资讯

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017