注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下周走势预判  

2017-04-14 15:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周走势预判

   今天截止收盘各大股指均是收出中阴线,这里的下跌主要有三个因素的影响,其一是外围市场的不安定,如朝美的关系,非常紧张,其二是政策的不断变化,市场热点来自政策的降温对人气和赚钱效应进行了压制,其三在技术上,下方的缺口有回补的预期,那么这里的调整后续会如何走?值得思考。

 

   目前距离下方的缺口还有24个点,如果从日线的K线技术上来看,下周最好的走势是直接低开在3220附近,然后由60日均线支撑进行反弹,将缺口进行实体回补,同时股指到达箱体的下轨附近,将风险和技术缺口进行消化,市场企稳。

 

那么从板块上看,粤港澳今天也是全面熄火,这与政策对雄安板块的指导有很大关系,但相对于粤港澳,雄安的回调依旧是机会,昨日的新闻联播就对雄安未来的建设进行了大篇幅的报道,可以预见的是未来35年的时间里,是雄安新城的建设加速期,也是发生重大事件和重要变化的时期,收益板块和个股将中长期迎来上涨的行情。

 

由于短期的政策影响,市场资金有可能会再次回到一带一路上来,近期媒体对5月一带一路峰会的报道已经出现加热状态,本次峰会将有诸多国家元首参与,意义重大,涉及的板块及个股都是大体量的,对后续的股指企稳有重要作用,操作上这里的回调将是低吸的机会。目前的行情依旧是局部的,仓位上要做好控制,中线布局目前还需耐心等待。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017