注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何看待政策对热点的影响  

2017-04-13 15:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待政策对热点的影响

从近期的股指来看,短期的市场波动范围依旧是箱体运行,今天的盘中,在下午210分左右,分时图在有走坏的情况下,以中国电建为代表的中字头迅速拉升,让股指最终收在了10日线之上,短期市场的操作重点不应该放在指数上。

 

对于我们一直看好的雄安板块,在经历国家队的抛售,以及管理层的喊话,昨天大幅回调,在昨日文章猎途提示大家回调就是机会,但晚间14家雄安个股全部停牌自查,这是空前的,更是政策层面的降温,力度之大超乎预料,但今天早盘低开之后,还是继续走强,这表明市场的力量也不容小看,短时间要看今晚是否再有特停,或者新的政策导向,否则明天会继续走强,即使短期有调整或者放缓步伐,但中期改板块依旧是操作重点,一个城市的建设不是一簇而就的,是一个长期的过程,更何况这个新城的意义不一般,首先直接利好的是当地基础建设企业,环保、水污处理、建材等,标的上这里就不再赘述,可以自己去研究,毕竟个股数量并不多。

 

对于粤港澳的大湾区建设,目前是第三个涨停板,力度上与雄安没有太大区别,这也说明,资金的逐利性,市场的自行规律并没有完全因为政策的干预而彻底改变,同样要注意今晚的政策信息,是否会迎来特停自查?目前过往的投资方法面临较大的不确定性就是来自政策面的干预,这一点需要投资者做一个仓位上的防范,操作上当前要继续跟随市场主流热点,中线布局目前并不是好时机。

 

如果这两个区域建设热点被压制,那么要关注5月中旬的一带一路峰会带来的短线机会,另一个就是炒地图的延伸,雄安之后是滨海新区,接着是粤港澳、上海自贸区,那么东盟自贸区是不是也要来一次呢?值得大家去关注。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017