注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

雄安调整就是机会  

2017-04-12 15:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安调整就是机会

   单纯从指数上看3300点的压力目前还是非常大的,指数在箱体之间的运行格局尚没有打破,从技术上,日线的调整,下方的缺口不得不妨。

 

   昨天猎途对雄安新区板块的预判是今天有较大抛压和分歧,虽然我们有所预期,但盘面上的杀跌力度还是超出预期,那么这里的杀跌为何如此凶悍?

 

   昨天临近收盘,证金公司一致砸盘,其中河钢股份媒体数据是一次性清盘,如果说证金的抛售是为了获利了结,情有可原,也属于合理范畴,但随后晚间,证监会的发言,对雄安新区板块个股的炒作进行了较为严厉的指责,那么行为与行动如此高度一致,从某种程度上已经释放出信号,不希望多度炒作和上涨,这是今天大面积被下挫的重要原因。

 

    上涨的时候不宜过度乐观,同样下跌的时候也需要冷静,是否意味着雄安新区的机会结束了呢?显然没有,一字板的龙头依旧没有打开的意思,而且粤港澳自贸区在昨天和今天出现大涨,这可是老题材了,那么雄安的建设尚未开始,行情远没有结束。这里的回调将是重大机会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017