注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

明日操作计划  

2017-04-11 15:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日操作计划

今天股指再次走出V型反弹,从技术上,股指打到30日均线后迅速反弹,次新城商行的领涨,也给次新股的反弹自救增强的信心,但这里仅仅是反弹,不要想多了,对于主板市场的反弹,得益于军工、广州自贸区以及雄安板块的上涨,尤其是一带一路的中字头有护盘修复指数的味道。

 

对于操作,我们维持昨日观点,两大主线不能离开,雄安和一带一路,尤其是雄安板块非常值得注意,最强势的龙头已经连续5个一字板,华夏幸福今天尾盘打开,这表明有机构资金在减持,河钢股份以及荣盛发展尾盘也被打开,遇到这种行情对于持有较多市值的机构来说,这无疑是他们减持的最佳时机,否则,较大金额的减持市场没有流动性,难以兑现,这里给了他们一个很好的机会,但并不表明雄安的行情结束,反而会进一步强化正真龙头的走强。

 

由于华夏幸福、荣盛发展、河钢股份等在尾盘被打开涨停板,这会促使一部分人明天早盘的抛售,雄安板块将在明天出现非常重要的操作机会,46日猎途详细分析的青龙管业、创业环保及保变电气已经得到了强化,如果明日有机会,他们还是非常好的标的,再次强调,当前要牢牢抓住雄安不能放松。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017