注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

如何看待今天的回调  

2017-03-09 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待今天的回调

今天在外围市场的影响下,沪指跳空低开后震荡下行,盘中触及3200后企稳,那么这里的下跌是否预示着行情就此结束?虽然猎途一直提示近期具有风险,但今天的调整可以说是良性的,而非标志性的破坏。

 

我们对市场预期的判断是两会行情,而本次的箱体下轨为31803200点一带,箱体上轨为3300点,加上时间窗口,指数维持在3250上方均是风险敞口,但今天的提前调整,而且是近乎一步到位的调整,可以说是对时间窗口风险的提前释放,因此本次回调,猎途观点是非常良性的,并且明天盘中低点可以进行低吸,本次行情没有结束。

 

从消息面上,昨天刘主席在湖北两会上对科创板实行注册制的高度热情,以及新三板再分精选层,且为了激活流动性,可能出台降低进入门槛,和改变交易规则,这对中小创来说短期构成重大压力,如果不是两会,可以说目前的市场早已回调,但从目前来看,市场的反应并没有预期的大,说明大机构的筹码依旧锁仓,市场的稳定性依旧存在。

 

另一面昨天的外贸数据首次出现贸易逆差,但外汇储备却意外站上3万亿关口,而美过的就业数据大幅改善,市场预期3月份加息已经是必然,这里的回调是对后面加息的回应,因此股指在3200点附近,无论是否加息,对市场的影响都会影响降低,这就为后续行情的延伸提前做好铺垫,而且从盘面看,今天回调的有色和石油板块,已经接近前期的支撑平台,券商板块二月份的业绩环比大幅增长,也是后续股指稳定的重要支撑,基于内外因素的考虑,本次调整属于良性,而且正真的时间窗口没有出现,行情还要延续,操作上明天是低吸的机会。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017