注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

这里反弹是否预示全面企稳  

2017-03-31 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里反弹是否预示全面企稳

经过昨天的大幅下挫之后,今天股指有了一个缩量反弹,那么这里的反弹是否预示全面企稳,同时今天反弹的特点也值得大家关注。

 

由于连续三天的下跌,日K线已经较大的偏离短期均线,技术上需要修复,因此这一点看,下周有触摸5日均线的高点,但短期看没有较大的题材板块出现,难以出现全面企稳的迹象,而下方的60日和半年线成为短期技术派的抄底和止损线,从这一点看,短期的走势不能够快速反弹,就需要横盘消化,但横盘的时间还不能过长,同时要关注周末是否政策面的消息出现。

 

排除技术上的分析之外,近期的宏观面需要注意,从山东企业集中债务违约来看,资金在虚拟循环还没有结束,这是市场的一个隐忧,另一方面央行对表外理财监管的力度正在加大,脱虚向实是大方向,这在某种程度是会继续压制货币政策,尤其是美元经过调整之后再次走强这也可能出现对市场产生单日影响的较大因素。

 

从盘面看,今天的反弹其中非常重要的特点就是次新股的城商行再次涨停潮,但大盘金融股和前期反复救市的板块没有护盘,那么这里的反弹大概率上属于资金自救行为,而非主流资金行动,港口、建筑、基金类的大盘股集体跌停,资金撤离明显,加速救市资金的回本,杠杆资金的降低,政策任务基本完成,如果从这一点来看,猎途继续维持市场的谨慎态度,调整尚未完成,还需耐心等待。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017