注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

如何看待今日调整  

2017-03-29 15:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待今日调整

近期我们对市场的分析是不断提示风险,尤其是次新股,从320日开始,猎途多次提示,这里的风险,以及主力可能的调整手法,详细内容可以查看近一周的博文。

 

周一本博提示要注意次新股与大盘股指的共振带来的较大调整,那么面对如期而来的调整我们该如何理解,从盘面看,今天的股指上午是走出了金针探底,这是第三次盘中走势,但不同的是下午并没有继续维持强势,那么下方3230还能不能构成足够的支撑,明天将得到考验。

 

板块上港口的集体涨停,一方面受到江苏港口集团整体上市,另一方面海运指数不断创新高,还有海上丝绸之路,中新自贸区等利好因素的共振,这些是表像,真正的原因还是资金的共同推动,从本轮行情来看,救市资金基本获得了全面解套,无论是一带一路还是PPP,还是国企改革,其中80%的标的都是央企国企和国家队主要持股,而随着年报的公布,公募基金已经开始调仓换股,那么一度也将在本周五结束,大幅上涨的建筑类标的也将被调仓或是大概率,资金在这里有加速赶顶和逼空的意味。

 

对于次新股,我们参考前三次的调整,本次调整到目前为止与之前的三次具有高度的雷同性,如果历史重现,明天的次新股或将迎来主力资金的自救,形成单日报复性的反弹,但即使是这样,这里依旧是反弹,而非再次重启,但随着调整,部分估值较低的标的也会迎来资金的抢筹。

 

整体上本轮行情的调整大概率上是没有结束,但股指的调整深度有限,如券商、石油、黄金、银行、煤炭等权重板块已经提前调整,但时间上会有延长,市场的风险是涨出来的,机会是跌出来的,应该理性对待。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017