注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

美股走势或给我们提醒  

2017-03-24 15:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股走势或给我们提醒

   经过昨天的盘中的跳水会拉之后,今天市场再次延续强势,放量上涨,大有强攻3300点的趋势,尤其工程建筑类个股,借助一带一路的政策进行二次上攻,那么这里是否能够全面走牛,相信目前大多数人又开始沉浸在狂欢中。

 

   从今天的盘面看,上午股指走势平稳,午后券商启动,中国建筑拉升,带动建筑、工程、水泥、一带一路等基建类板块的全面上涨,券商的上涨逻辑与今天MSCI纳入A股有关联,虽然是缩小版的,但毕竟是对A股的认可,而水泥等建筑的上涨,其背后就是资金的集中推动,天山水泥、上峰水泥、中国建筑等大盘蓝筹股到底具有多大价值和成长性,恐怕从价值投资来分析是行不通的,筹码的派发需要在高位放量,如果现在投资者还把他们当白马股,只能说是为了着急赚三五个点而自我安慰而已。

 

当然,在市场亢奋的时候,能够清醒对待盘面的人会越来越少,人性的贪婪和恐惧往往也是在这里得到充分体现,二月份新增开户数量暴增,这足以说明有些投资者开始亢奋了,而在年前低位的时候恰恰看到很多人是在割肉离场,这不能不说是一种悲哀,PPP项目我们一直强调是今年推动经济增长的主线,包括在两会结束我们对市场的判断也是看好工程建筑,但现在已经是过度上涨了,如果还疯狂进入,只能是为主力接盘。

 

如果稍加留意,我们看一下美股,道琼斯指数在达到21169以来,目前是高位放量回调,技术上已经跌破30日均线,形成破位的形式,而且还要面临美联储继续加息的压力,当然A股与美股本身的关联度并不是非常大,但要看位置,如果是在高位,就必须考虑风险,更何况美国的经济是实实在在的在复苏,而我们还是在稳增长,同样纳斯达克指数也是跌破30日均线,那么此刻该调整而没有调整,是我们真的很强大吗?该跌不跌是不是值得大家思考一下呢!

 美股走势或给我们提醒 - 猎途 - 猎途资讯

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017