注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

回调才有更大机会  

2017-03-17 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调才有更大机会

     就在昨天市场还异常亢奋,牛市、3500、撸起袖子加油干,今天市场就给了一个响亮的耳光,我们拒绝马后炮,更拒绝人云亦云,市场永远是对的,投资者需要的是理性而独立的思考。

 

     就在昨天猎途再次强烈提醒大家风险的防范,时间来得比我们预期的还快,力度还大,此刻如果你是重仓,下周将是非常难熬的日子,如果你是轻仓甚至是空仓了,那么此刻你应该感到重大机会的来临,所以多头与空头仅仅是立场的不同和仓位的不同,因此不要担心市场没有机会。

 

     由于美联储加息的落地,被市场短期的上涨而解读为重大利好,同时就在昨天晚间,央行的MLF操作利率是上调的,虽然一再强调这不是加息,但事实已经证明利率已经在提高,货币政策中长期偏紧已是大概率,尤其是美元的持续性加息必然会引起累积效应,此刻的回调更是风险的释放,这一点猎途昨日已经重点阐述,技术上今天对缺口进行日线的回补,但下方3196还有一个小缺口没有进行日线回补,本次回调的第一目标应该在3200点下方,但3180点还是具有较大支撑,这就要看后续的调整速度,如果后续的调整是快速的,那么整数关口难以得到企稳,如果回调是以时间换空间,那么本次调整的空间或将有限。

 

    市场的机会永远是跌出,风险是涨出来的,更重要的是目前时间尚早,如果这里过快上涨,后面的市场如何走?而且每年的春季行情都是一次热身,而非全年行情的主菜,因此这里的回调市场将会产生新的行情,新的热点,回调之后将迎来更大的机会。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017