注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

靴子落地并非无忧  

2017-03-16 15:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靴子落地并非无忧

      随着加息靴子的落地,A股跟随外围市场高开高走,站上了3250上方,板块和个股呈现普涨,市场开始兴奋起来,牛市的乐观情绪在蔓延,那么市场是否真的就一蹴而就呢?相信此刻更多的人不再考虑风险而是害怕踏空,就如同我们在年前坚定看好反弹向上一样,虽然此刻很多人已经听不进去风险的忠告,但猎途依旧要提醒你,该减仓了。

 

     无论如何市场都是对的,虽然昨晚美联储加息,但市场视乎把他当做利好,虽然之前一直预期,加息并不出意外,但如何说他是利好,逻辑上并不成立,由于美元指数在100上方,也是在短期积累了较大涨幅,所以加息之后美元指数回落,但不要忘记,美联储已经进去持续加息周期,从理论上加息显然是对股市不利,当前这更反映出美国经济已经进入强劲复苏阶段,但持续性的累积加息,非美货币的压力只会加重,那么非美货币昨日的反弹或将只是短暂的,从这一点看我们需要理性对待,当然市场永远是对的,但作为投资者并不能因此而就不顾风险的存在。

 

对于A股,我们看到今天的领涨是券商,该板块我们之前分析过,如果大盘回调,他是非常好的潜伏标的,也是对冲大盘可能回调的中要支撑品种,因为该板块前面的跌幅最大,近期也是横盘缩量整理,那么今天的大涨同样是以次新券商股为首,同样说明这部分资金并非主流资金,二是市场的游资和机构资金,大有承接次新城商行的节奏,但不足点是他们的流通市值明显大于次新城商行,因此我个人判断,今天冲高会有较大压力,同时股指上方3300点的整数压力也难以一次性攻破。

 

另一方面,今天的上涨动因很大程度上是外围市场上涨而产生的,那么今晚欧美市场的走势就非常重要,如果外围市场今晚回落,明天给A股也会带来较大的压力,技术上今天留下的日线缺口也有回补的需要,那么这里上涨的越多,后续调整的力度也会越大,至于何时回调或将只是时间的问题,那么我们就不能不做一定的防范,而进入全面的亢奋状态。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017