注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

两会之后行情预判  

2017-03-15 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会之后行情预判

两会今天正式结束,而今天也是一个非常特许的日子,今晚上的315晚会,一部分企业估计也是在捏着一把汗,黑天鹅会花落谁家,也是资本市场的重要看点,而如此同时,远在大洋彼岸的美联储也要在凌晨2点公布3月份的利率政策,加上两会的结束,明天的市场注定不再安静。

 

对于本次加息市场已经达成共识,加息已是大概率,这已经不是重点,重点是本次加息之后,市场对6月份的加息也表示了同样的预期,那么美联储连续加息,对美元的走强,会加速美元的回流,外汇市场和期货市场,今晚会迎来大行情,相信外汇交易员今晚是无比兴奋的,重大事件产生重大行情,市场的平静背后是波涛汹涌。

 

回到A股,日线上,沪指的5日、10日及20日均线已经紧密的纠在一起,明天的走势会短期对股指有方向上的指引,从盘面看,今天涨幅在5%以上的个股数量在76家,对于3千多家的上市公司来说,这样的行情显然是不具备赚钱效应的,虽然市场看多的人士在不断增加,但成交量已经泄漏了大机构的行为,那么明天之后,两会之后的操作将是所有人需要考虑的。

 

两会之后,所有的工作将回归正常,那么经济增长将再次回到市场的中心,在房子是用来住的主基调下,经济增长无疑再次落在3P项目上,那么被冷却的蓝筹板块或将再次成为稳定市场的主力军,不变的题材会再次引领个股机会和赚钱效应。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017