注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

两会行情如何操作  

2017-03-01 15:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会行情如何操作

截止收盘各大股指放量微涨,给三月份带来了一个开门口,我们昨天对市场预期,股指缩量,在金融股的带动下,对日线技术上做了一个修复,今天的微涨,可以预期后续行情进入两会的维稳操作。

 

两会从34日开始,持续两周,而两周之后美联储议息会议,时间窗口出现,因此这段时间市场有望进入两会的维稳行情,也就是说指数上的波动会更加小,但个股和板块的轮动会更快,市场伴随着短线个股机会不断出现,因此我们在操作上就需要做出相应的策略。

 

如果指数相对稳定,那么题材股必然是接力,且轮动性会加快,随着顺丰控股的放量打开,而紧随其后,也是近两日我们关注的蚂蚁金服、360和众安在线上市题材表现抢眼,涉及蚂蚁系的个股有合肥城建、君正集团、张江高科等,涉及360的有中信国安、电广传媒等,涉及众安在线的有中国平安,其中君正集团和中信国安具有填权空间的想象,不足是盘子较大,合肥城建盘子较小,不足是上方具有套牢,那么这两天的震荡是否有主力故意洗盘是值得关注的。

 

而题材方面,涉及两会的主题一带一路和亚洲基础投资,以及二胎全面放开后涉及的奶粉新政,一带一路中涉及基建、工程、建筑等行业,范围较广,也说明板块的轮动性,需要提前潜伏,回调买入,盘中拉升走人,而标的上需要考虑业绩增长和股价近期放量,同时仓位不宜过重。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017