注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周行情预判  

2017-03-10 15:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情预判

   受到美联储加息的预期,美股连续三天回调,大宗商品的期货价格也出现较大幅度的调整,尤其是黄金已经跌破1200美元的关口,石油也是跌破50美元,而A股也跟随性下跌调整,这是符合我们预期的,这一点本周的观点已经多次阐述。

那么我们关注的时间窗口在下周三四到来,可以说下周的行情非常关键,不仅市场面临加息,还要面临两会结束的时点,两会之前猎途就预期,股指在做箱体运动,3250上方是具有较大压力,但下轨3180同样具有较大的支撑,相信目前两天的回调,技术上日线已经破位,技术派看空的人会大幅增加,那么下周如何走就成为重要看点。

由于本次的国内外的资本市场回调是受到加息的影响,那么在市场预期百分百概率加息的情况下,目前的回调是市场提前反应,那么真正等时间窗口过去,市场将迎来新的方向和行情,这里就要看股指的位置了,如果下周初股指反弹,且在3250上方,那么策略要一定是减仓,甚至是清仓,除非个股行情非常确定,但如果下周初,股指继续在微调,并进行日线技术修复,指数在3180附近,那么市场的风险会大幅降低,且蓝筹板块的机会或将出现。

目前是两会行情,两会中的议案较多,因此我们到本周的热点轮动非常快,同时监管层本周没有过对涨幅较大个股进行盘中特停,也表明两会期间保持资金的活跃度,增强市场的流动性和赚钱效应,但两会之后,各部门将回归常态,而近期比较沉默的PPP项目会陆续上线,这对基建、工程、机械等蓝筹板块具有重要意义,另一方面券商的业绩同比大幅增长,也会随着季报的到来成为主流资金再次配置的对象,当然猎途更看好一直关注的中小市值个股,两会中提到的大股东减持新规或将出手,可以说这是未来中小企业上市经营发生根本性变化的重要举措,更多的小企业会成长壮大,看看易事特看看顺丰,市值在短时间里由几十亿变成上千亿,这些做实业的相比只做金融的他们才是真正的资本赢家。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017