注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

能否成功突破成看点  

2017-02-08 15:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否成功突破成看点

股指今天早间小幅跳空低开之后回打30日均线后反弹,我们昨日预判会有调整相一致,但午后券商的集体走强以及创业板龙头的中青宝涨停,带动盘中做多,但这里需要注意的是能否正真成功突破需要注意。

 

主板市场上方的60日均线近期一直是制约股指上行的压力,那么这里如果正真突破一方面需要蓝筹板块的领涨,二要成交量的有效放大,目前看券商已经异动,能否具有持续性需要观察,成交量的放大需要资金的配合,更重要的是,如果这里过快上涨,会透支后续行情的延续,反而不利于中线行情的展开。

 

基于主板市场快速连续上攻概率较小的预判,而中小创和深市的指数修复空间还有较大的余地,那么市场的热点会不会切换到小票上来,从而形成多点开花的赚钱效应就是看点,从中青宝涨停来看,以创业板为代表的中小市值超跌股活跃度有明显的提升,这就是我们一直讲的确定性个股机会。

 

次新股的表现近期也是非常活跃,这与近期开板较早,流通市值较小有关,但这里需要注意周五证监会发布IPO过会的数量,如果数量增加,注意下周次新股的回调风险,如果IPO的数量在10只以下,该类个股有望进一步活跃。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017