注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

PPP主线将深度延伸  

2017-02-22 15:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PPP主线将深度延伸

   今天股指继续缩量上涨,加上昨日,已经是连续两天缩量上行,股指在3250上方都是压力,成交量不能放大,也表明场外资金目前还是较为谨慎,因此操作上我们继续维持之前观点,3250上方是逐渐减仓的过程,而不再是中线布局的时机,目前的时间窗口依旧放在3月初。

 

盘面上今天的领涨依旧是建材,尤其是大幅上涨之后,经过高位休整的水泥股再次发力,且福建水泥接力,一方面具有福建自贸区题材,另一方面是水泥股的延续,资金的选择标的还是非常具有代表性的,另一个板块就是工程机械,相信大家都很熟悉,这依旧是PPP题材的延续,从全年的经济发展来看,支撑经济的就是大量PPP项目,无论是媒体测算的40万亿还是45万亿,加上201660万亿的投资,可以说资产价格上涨已经成为现实。

 

那么第一波的上涨,会是以直接受益的基建行业为代表,建筑行情,材料行业,以及工程机械行业,那么大量项目的投资主要集中在市政和道路上,那么这几天蠢蠢欲动的公路股就是值得关注的对象,毫无疑问,高速公司也将是大量PPP项目的参与者,市场不会将他遗忘,因此这里的上涨还有这一题材的深度延续,包括公路、航空及环保。

 

时间窗口,猎途再次提示,虽然我们看好2017全年的行情,但并不代表市场是一路上涨的,而三月初的重要时间窗口即将来临,如果这里股指继续在3250上方,甚至逼空到3300,那么必将面临一波调整,因此操作上没有理由不加上一份安全意识。填权股雅百特、四通股份、汇金科技、红相电力已经得到进一步的强化,但这里需要注意政策的动向。花王股份昨日刚发布1015,当晚就受到有关机构的问询,所以市场的风险还是有的。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017