注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

新热点板块正在强化  

2017-02-21 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新热点板块正在强化

   今天股指已经踏上3250点,猎途曾在春节前给出明确的判断,就是股指第一目标反弹位置至少要到2016125留下的周线缺口3250,截止今天的收盘第一个小目标已经被应验,但市场往往就是这样,一旦强势,就会形成极度悲观的人开始倒戈,从而会进加速市场上涨,但不要忘了,这仅仅是开始,2017年还长,加上时间窗口的临近,随后的七八个交易日将是风险的重要关口。

 

   今天的盘面很明显,最为抢眼的是久违的中小创行情,尤其是猎途在216提示的高送转及填权行情,今天基本上市靓丽的一道风景,那么如何看待后续的该板块行情,可以说在没有真正形成价值投资之前,题材依旧是A股操作不变的主题,无论是业绩也好,还是供给测改革,还是混改,以及PPP项目,每一个板块的轮动上涨,无不是依靠题材的逻辑支撑,只不过高送转的题材仅仅是数字游戏而已,但为何在监管如此严厉的情况下,依旧大量公司进行高送转,连在风口的乐视也不甘寂寞推出1020,期背后的逻辑就是资本要赚钱,因此做中小投资者做好跟随是唯一能够获利且走得更远的唯一法宝。在被过度压制之后,未来超跌的高送转个股会走出令人惊讶的行情。

 

   对于2017年中国的经济发展,昨天媒体被45万亿的投资刷屏,从去年公布的PPP项目来看,这样大规模的PPP项目在今年落地是大概率,这是当前维持经济增长的一剂春药,当年4万亿的投资,留下多少城投债历历在目,如今这样大规模的投资建设,能否真正发挥其效用,而不是大干快上才是重要的风口敞口,但我们无法改变政策的走向,就目前的现状看,资产价格的上涨将是必然,那么在房产被冻结之后,资产需要寻找新的地方,A股或将在成他们的温床,因此短期看3月中旬的风险敞口之后,A股将再迎重大行情。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017