注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

有种任务叫死守  

2017-12-05 16:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种任务叫死守

昨天我们对市场的走势做了两种假设,一是继续维持指标股的上涨,修复技术和面子行情,二是失守3300点,市场不破不立,但无论哪种走势,对于当前市场来说都不是最好的,而遗憾的是选择这了更差的方式。

如果用一场战争来形容,今天的盘面就是一个典型的案例,3300点在上涨50的控制下成功维持着,这种任务叫死守,该板块50只股票今天成交787亿,而沪市全天成交也就2435亿,除了这50家股票,几乎均以放量下跌为主,这就是一场超级主力与市场对抗的战争,鹿死谁手恐怕并没有到最终的结果,逆市场的行为不会持续太久。

盘面上,剔除上涨50,中小创和深市均大幅杀跌,近两天的个股走势不亚于新一轮的重创,那么今天的市场放量行为,至少不能解读为抄底资金的入场,而是更多筹码的止损触发,如果真是这样,多数个股似乎还没有迎来最后的寒冬,保护投资者不应该以上证50为标准,面子上的行情最终需要面对现实的,只是时间的问题而已。

3300点很重要吗?当然很重要,因为他是半年线,牛熊分界点,前提他得是市场的真实反映,如同我们多年来的GDP数据一样,东北三省曾经的经济强省,拨开真实的面纱,造假数据暴露出经济的溃败,现在再来治理付出的代价何其大,那么资本市场是不是也具有同样的道理,资金的嗅觉一定是向利润而去,绝不会来做慈善的,因此市场最终反映的一定是资金的动向,因此这种死守没有丝毫意义!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018