注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

长上影线 剑指何方  

2017-02-15 15:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长上影线 剑指何方

   今日主板市场,在两点之前继续强势,尤其是超跌的次新股城商行继续涨停,刺激整个银行板块的指数上涨,但有色和水泥建筑材料的大幅回落,打击做多热情,这也符合资金推动型市场,涨多了的获利筹码需要调仓换股。

 

   那么对于今天的盘中急跌,K线上留下的长上影线,该如何解读,后续市场剑指何方值得思考。

 

我们昨天对市场的走势做了较为全面的分析,上方缺口3250点是本轮反弹的第一压力位,也是去年十一月份我们判断的本轮反弹第一目标位,那么今天在到达3230一带开始回落,也表明缺口附近的压力,而且指数方面继续是以主板市场较强,在资金相对有限的情况下,这种逼空没有资金跟进,从而形成回落也是健康的,否则这里的加速必然会透支后续的行情,这与我们昨天的预判相一致,但从进去的两融数据看,融资额度连续增加,这部分杠杆资金是有压力的,但一天之内全部撤退的概率较小,因此后续会有反复,但3250点上方维持降低仓位的策略没有改变。

 

再说中小创的走势,在资金相对有限的情况下,先期没有腾挪出来的资金,而场外资金又没有大幅跟进,造成资金面的相对枯竭,另一方面政策上今天证监会提出新三板的流动性问题,对于中小市值个股来说并不是好事,形成政策上的利空,但这里的个股需要精选,毕竟数量已经超过3000家,未来的市场分化加剧是必然,没有资金关注的个股将会越来越没有活性,不排除出现大量的仙股,但业绩较好,成长性强,市值较小的公司依是牛股诞生地。

 

操作上,目前距离两会召开还有11个交易日,而目前的股指位置也在接近3300点的强压区,猎途预判未来股指34个交易日继续向上方缺口攻击,而后会有78个交易日的调整,在两会之前形成相对低点,为后续行情做空间和时间上的腾挪,因此3250上方是逐渐减仓的过程。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017