注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

次新股历史惊人相似  

2017-12-28 16:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新股历史惊人相似

昨天沪指是放量下跌,中小创继续走低,次新股尾盘跳水,而今天沪指再次演绎隔日行情,放量上涨,再次回打3260反弹,年末的收官之战表现淋漓尽致。

技术上沪指的日线走势近期一直是围绕32603320这一小箱体运行,且重复性的隔日行情,但相对真实的中小创和深市股指则表现较差,已经处于全面破位的形态,那么从某种程度上正是印证了上周我们的判断,沪指在年末之前大概率上收在年线之上。

从板块上看,蓝筹板块轮动,且也都表现在单日行情,前面表现的保险,近期是连续回调,银行也是同样走势,昨天的工程机械今天也没有能够延续强势,且昨天大跌的酿酒板块,今天收到茅台提价的配合放量上涨,有色和煤炭则相对连续了两日,昨天小幅拉升,今天集体上攻,市场的有限资金围绕这几个板块来回做T+1行情,明天能否延续大概率上沪指还是要面临3320的压力。

近期表现较强的是次新股板块,周三我们提示次新股的日线走势和成交量水平都与8月中旬极其类似,昨天贵州燃气的六连板之后尾盘跳水,在824日中科信息中午临时特停之后次新股下午急速跳水,但第二天次新股再次走强,对于昨天晚上贵州燃气的特停,今天早盘低开高走,且成交量水平也同样处于550亿以上,无论是日线技术还是成交量还是遇到的事件几乎都非常雷同,只有资金深度参与才有行情,那么次新股后面的走势大概率上也同样没有走完。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018