注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情  

2017-12-25 16:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡肋行情

   截止收盘四大股指全线下跌,有人形容10点之前是牛市,10点之后是股灾,虽然极端倒也贴切,股指维持在32603320之间的小箱体运行,这个格局被打破也只是时间问题,目前就是两个字鸡肋。

   周末市场的消息面可以说并不乐观,虽然老板多次喊话保护中小投资者权益,遗憾的是市场给出的结果往往南辕北辙,本周新股发行数量4家融资54亿,而本周的解禁个股数量达到54家,解禁金额涉及1160亿,相对于目前的成较量水平还是非常高的,当然其中有很大一部分是不能立刻卖出的,但持股不再5%的筹码还是有随时兑现的预期,等于资金推动型市场来说,至少不是利好。

   盘面上,早间房地产暴力拉升,在当前房地产政策如此明朗的情况下,地产股的大幅上涨其内在逻辑是什么?无论从成长性还是价值投资都难以自圆其说,大的房企负债之高,小的房企生存困难,只能说机构资金的短线兑现欲望强烈,存量资金无处投放的无奈选择而已。

   但看沪指,技术上3260点仍然有强烈的支撑欲望,尤其是刚刚被表扬的上证50和沪深300,全年涨幅近20%,周末被媒体大大的表扬了一下,可以预期的是指标股还会被反复利用从而达到股指的面子行情,但中小创的走势就难堪得多,极有可能再次直接破位下行,短期来看,鸡肋行情少看少动为上。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018