注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

走老路喝老酒  

2017-12-20 15:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走老路喝老酒

市场继续一九行情在3280附近横盘,上涨50、沪深300,以及酿酒和几个航空股领涨,熟悉的味道,熟悉的套路,在年线位置进行保卫战,恐怕这种行情还要持续到2017年剩下的几个交易日。

技术上MACD开始有弱转强的趋势,但成交量和股价并没有同步进行,目前短期均线有所修复,但上方的20日线还是具有压制作用,但如果继续维持在3280附近横盘,均线系统将不再具有参考意义,市场将重新回到方向选择的尴尬时期。

盘面上,除了酿酒板块涨幅较大,四大航空股盘中拉升,其逻辑是什么?业绩增长?混改?似乎都没有太好的理由,只能说不断放量是超级主力高抛低吸的杰作而已,燃气再度上涨,说明短期天然气的紧张状态还没有消去,即使窗口指导价格不上涨,但市场没气源可供才是问题的根本,而昨天集体上涨的区块链今天熄火,再次说明目前的行情极其猥琐。

虽然昨天我们才想到芯片板块会搞一把,但仍然无法重仓参与,这样完全靠猜的行情还以产生赚钱效应,今天的热点明天能否持续才是关键,这包括今天异动的新零售,由于红旗连锁仍然处于停牌之中,但究竟是什么样的重大事件,目前也只能靠猜,所以这里的反复都是短线性的机会,从目前的市场情况来看,继续维持之前的观点,少看少动!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018