注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周将考验年线  

2017-12-15 15:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将考验年线

股指今天再次小幅放量下跌,技术上和均线系统再次回到空头,周二我们提出反弹告一段落目前来看得到市场印证,那么在没有较大事件驱动的情况下,年线将成为下周的保卫战,当然这是超级主力需要考虑的问题。

盘面上,蓝筹板块今天是继续领跌的对象,无论是前期的白马还是指标股,均呈现出无人看守的情况,市场的生态是否预示将重新构建这是需要关注的,也是猎屠一直呼吁少干预让市场回归自身,实现流动性,但从目前来看,流动性还是不足。

相对于股指的下跌,市场的特点有了一些变化,之前是股指不跌,多数个股惨跌,但近几个交易日是股指跌幅较大,反而市场的热点和活跃个股的数量有提升,把握好节奏和热点反而是有交易性机会的,这表明资金推动型特点没有改变,题材的事件驱动仍有市场,纵观欧美股市和港股,价值投资与交易性机会都是并存的,这才是市场的自身特点,只要不是股价的操纵应该让资金去自由参与,人家单天涨幅百分之七八十也没看见对市场有破坏。

明天周末,新股发行和其他的消息面可以做一个关注,但无论怎样,市场下周的走势都是非常时期,周线已经5连阴,同时也临近年末,或许这里的破是为了2018年的立!祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018