注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

注意小高潮后的调整  

2017-02-10 15:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意小高潮后的调整

   沪指今天突破3200点,盘面看板块的轮动主线正是我们预期的PPP延续,昨天讲的水泥最后一站宁夏中材系的宁夏建材涨停,同时提示的工程机械开始了加速,包括期货黑色系的暴涨,引领钢铁股的暴动,从板块上看,蓝筹股几乎已经轮动了一遍,市场的小高潮已经到来,加上3250的跳空缺口,短期股指空间已经大幅减小,这里需要注意短期调整窗口到来。

 

   临近2点半,中小创类个股出现大幅回撤,市场消息,刘士余发表了对IPO和注册制的看法,从本次政策层面最大利空来说,注册制是首当其冲,在股灾之后,主力媒体和管理层就再也没有提及注册制,那么这次的重提,是在加速IPO的情况下提及的,我们之前说过,IPO的加速和新三板的转板,在事实上已经实现了注册制,那么这个时候重提注册制,可以预见的是市场将迎来最后的利空而轻装上阵。

 

   从今天的个股异动来看,其中港口个股值得关注,营口港曾经演绎了一段黑马故事,全年低南京港也是走出翻倍行情,那么今天厦门港务的涨停是否开启新的港口行情,或者说新的妖股诞生是值得关注的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017