注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

煤炭如期上涨但仍是反弹  

2017-11-09 16:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煤炭如期上涨但仍是反弹

   股指缩量上涨,技术上MACD指标得到修复,指数在3400之上构筑新的平台已落成事实,以大盘蓝筹股的轮动继续强者恒强。个股上两极分化继续严重,趋势向上的个股继续保持,而趋势破坏的个股也同样没有得到企稳,这种局面在没有场外增量资金的入场,短期还难以改变。

本周我们预期券商和煤炭的反弹,在昨晚焦煤期货大幅反弹之后,今天的煤炭板块领涨,但力度低于之前的钢铁反弹,由于趋势性没有改变,因此我们维持这里的上涨仅仅是反弹,短期潜伏获利应明天冲高可以进行了结。

热点上芯片、软件、电子元器件等科技类个股在不断创出新高,中兴通讯、中国联通等行业龙头依旧是超级主力青睐的标的,而国科微、江丰电子这类小标的则成为活跃资金的盛宴,业绩增长+成长性+科技成为目前的风口,是科创企业行情的延续,只是回归到传统的电子科技行业股上,如TCL、京东方以及四川长虹和青岛海尔等老牌标的上,其本质仍然是资金的推动,趋势的形成。

从市场媒体的信息来看,目前的医药股是机构配置仓位较低的标的,而医药板块的业绩增长开始出现拐点,这里要留意医药板块的中线行情,在目前机构主导的行情下,医药龙头品种具有较大安全性和持续性,值得持续跟踪。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017