注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

冲高构筑新平台  

2017-11-08 16:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲高构筑新平台

   股指今天冲高回落,日线上留下长上影线,成交量有所缩小,与我们昨天的预期较为一致,那么这里的冲高回落猎屠解读为是新平台的构筑,而不是调整的到来。

 

   昨天我们判断股指冲高的助力板块应该是券商和煤炭,而今天盘中的券商的确表现靓丽,由于股指的过度上涨,随后中国平安和中国太保等砸盘,股指快速回落,但收盘依旧在3400点之上,日线技术上这里的横盘修复是健康的,从今年的股指表现看,每上涨100点都会耗费相对长的时间,而期货上焦煤保持持续性的反弹,但煤炭板块今天并没有出现上涨,依旧是缩量维持底部,那么这里煤炭板块依旧具有反弹的概率,如同钢铁板块,但这里只是反弹,但会对股指的向上发展具有助力预期。

 

由于昨天新股过会数量大幅减少,6家过会仅仅通过1家,这表明新的班子对上市公司的审核趋严,尤其是在乐视事件的档口,带病上市和违规行为会越来越少,犯错成本也会越来越大,这对新股堰塞湖的疏解有很大的帮助,同时更为后续的新股发行降低压力,让好的公司得到资本的支撑,让坏孩子受到严惩这是资本市场良性循环的基础,那么对于次新股尤其是8个月内的次新股是个好的机会。

 

对于股指,以业绩支撑的蓝筹板块会继续轮动表现,由于之前的调,市场风格并没有出现变化,这表明,大蓝筹的机构筹码依旧锁仓,一方面是机构资金量大,另一方面好的优秀标的少,因此股指在构筑新平台之后,有进一步向上拓展的空间,板块轮动机会或将出现。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017