注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

风险解除谁能助力创新高  

2017-11-07 16:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风险解除谁能助力创新高

   股指今天放量上涨,在石油股的带动下,股指再回到3400点,修复了技术上的破位走势,系统性风险目前高一段落,同时360相关题材股也出现涨停潮,资金再次大幅活跃。

股指今天的大幅上涨主要来自周期股的反弹和金融股的协同作战,但盘中钢铁股冲高回落,而由于国际因素,石油价格大幅上涨,从而刺激了石油板块的集体上涨,盘中的券商和银行也有接力,那么大盘蓝筹股的持续性将决定股指能否再创新高。

期货市场螺纹钢的反弹,刺激了钢铁股的连续两个交易日的上涨,而焦煤截止收盘依旧处于反弹状态,但煤炭板块并没有出现大幅反弹,那么明天的煤炭会不会接力,这是一个重要看点,另一面的券商板块经过大幅调整开启企稳,有望继续保持向上修复技术形态,石油板块今天反弹,惯性上明天还有一个冲高,如果这三个板块明天保持持续性,股指创新高是大概率,但石油会不会像今天的钢铁冲高回落也是需要防守的,因此最大的动能还需要看券商的发力程度,但技术上短期的快速上涨也有日线上的修复,因此股指的风险解除之后,要关注板块风格能否切换。

如果这里股指保持冲高回落在3400上方保持横盘,构筑新的箱体平台,那么接下来板块上的机会或许更多,这里的机会猎屠依旧维持昨天一条主线两个中心的选股标的,短期纯题材概念股的持续性依旧难以维持,今天虽然涨停较大,盘中的开盘数量和次数也比之前多,因此操作上以低吸为主,追涨风险系数仍然很大。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017