注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

目前难言企稳  

2017-11-03 16:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前难言企稳

股指今天在最后半小时出现沪指的快速拉升,上证50翻红报收,但个股是相当惨淡,我们本周一对市场的预判是调整的到来,那么今天的长下阴是金针探底企稳吗?目前依旧难言调整结束。

股指方面尤其是沪指方面或许没有较大的调整空间,但温水煮青蛙也是很难受的,尤其是漂亮50基本是在唱独角戏,这样的行情难以改变市场的弱势格局,大盘蓝筹股中如果券商不能够反身向上,短期依旧难以形成乐观的行情。

资源股今天全线下挫,这或许与外围市场加息有关,英国昨晚加息25个基点,这是8年来首次加息,12月份美联储的加息概率极大,这对大宗商品至少短期的影响是存在的,而A股中的资源股目前已经全面进入下跌通道,能否反弹企稳或许比券商板块更难,毕竟前期涨幅较大,新的大量套牢盘谁来为他们解放?资金都是逐利的,向来不会为他人做嫁衣。

技术上,今天的周K线实体缺口仍然没有得到回补,尤其是深成指和中小板块指数,周线的跳空缺口依旧很大,技术的回补需要仍然是大概率,因此短期看,市场企稳尚需要等待,因此操作上,对于大多数投资者来说,这里要耐得住寂寞,维持调整中酝酿年报机会的观点没有改变,因此市场在调整的时候需要做的是精选个股,为年报行情做充足的准备。

明日是周末,本周的新股发行数量和融资额度依旧是看点,由于乐视事件的影响,新股审核趋严是一种趋势,有问题的企业将难以过会,新股的发行数量或许得到一定的缓解,这对市场来说,尤其是上市近半年的次新股或许是机会,尤其是三季度业绩不错标的,会有一个送转预期以及成长性的预期,这是调整中带来的低吸机会。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017