注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

十字路口不妨再观望  

2017-11-02 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字路口不妨再观望

   明天是本周最后一个交易日,从近四个交易日看,日线股指已经构建出短期头部结构,虽然盘中每次回调都有托盘股指的资金出现,但总体上还是呈现出现下行的状态,目前再次进入十字路口,无论是指数还是个股近期的操作难度显然都有所增加。

 

   单从股指看,除了沪指之外,中小创和深市日线级别已经到了非常关键的技术位置,创业板已经跌破60日均线,弱势状态已经明显,深市明日下方的30日均线能否有效支撑也要面临考验,因此明天的走势是反弹技术修复还是技术上破位成为考验点。

 

   盘面上,今天券商板块临近午盘一度出现反弹上涨,但快速回落,这里是资金开始预热还是新近入场值得关注,猎屠个人观点,一直是对券商这个板块寄予厚望,因为该板块是市场人气且能够支撑股指向上的蓝筹品种,但很遗憾,券商近期的走势相对弱势,这与二季度证金公司买二不举有很大关系,且三季度还显示进行了减持,这或是券商带领股指突破3300点之后一路下行的主要因素,而上证50的标的一再缩量创新高,到底是价值投资还是资金无奈的抱团取暖,这一点各有看法,但三季度各路资金的减持或许已经用实际行动做了说明,如果没有新进资金的接力,回调也只是时间的问题而已。

 

   那么明天的看点,一是券商能否再次放量反弹,这是最好的方式,能够激发市场人气,也能修复技术形态,二是老标的巨无霸再次大涨唱独角戏形成一九行情,虽然股指漂亮但不能改变多数个股下跌的命运,因此股指目前处在重要的十字路口面前,投资者不妨观望之。

 

    那么对于投资者来说,这里是精选个股的时候,分歧产生机会,两路资金两种思路,大资金的思路依旧是稳健,大蓝筹和白马股的回调机会,中小资金不妨去精选更好的成长性标的,一旦市场回调,便是低吸便宜筹码的大好时机,媒体对牛散三季度的持股标的理解为价值投资的回归,其实不难发现,赵建平的三季度标的依旧是小市值成长股,只不过是他们的业绩增长幅度都比较大,且具有送转潜力,透过现象,其实业绩增长本身就是一种题材而已。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017