注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

本次反弹的第一目标在哪  

2017-01-05 15:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次反弹的第一目标在哪

今天沪指再次小幅放量上涨,创业板没有能够延续昨日行情,缩量小幅回调,盘面上以石油电信改革股为上涨主力,也就是近期的混改成为盘中热点,目前的指数无论是横盘还是小幅回调可以解读为上涨途中的休整,本次反弹的第一目标个人预期会在3250点附近。

其实对于我们的大A股来说,任何试图去预期的行为都是愚蠢的,但我们又要必须做出提前预判,否则操作就没有依据和前瞻性,首先从周K线来看,在今年的12月初,留下了一个周线缺口,这个缺口正是3250,其次对于本次的日K线来看,上方的3250也是箱体的上轨,因此猎途预期本次反弹的第一目标应该在3250点一带。

 

那么市场的热点在哪里,从中期确定性上来讲,PPP项目无疑是最为可靠的,2017年的经济增长基本上就靠他了,同时我看到2016的四季度里,大量企业发布了PPP订单项目,对未来的业绩增长是显而易见的。其次是地方国企改革股,这类股主要集中在中小市值上面,他们既具有壳资源的价值,又具有央企改革,无论是今天涨停的大庆华科,泰山石油还是前期疯狂的闽东电力都属于这类标的,但如果中小创继续被打压,市场的正真赚钱效应还是难以实现,操作难度也会非常大。

 

操作上要继续关注明天的创业板走向,今天是缩量小幅调整,如果创业板不能有效放量反弹,短期市场的热度不会走得太远,这里依旧要注意年报行情是否能够再次启动。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017